Beneva Mezcal

Mezcal Benevà viene prodotto a Oaxaca, in Messico, con una tecnica di produzione bicentenaria e una ricetta 100% agave. Quest’ultima viene coltivata seguendo un approccio del tutto naturale e colta solo dopo ben 8 o 10 anni di cure. La lavorazione della materia prima avviene, poi, in osservanza degli antichi dettami della tradizione, compreso l’uso del «gusano», una piccola larva di coleottero, utile per l’aromatizzazione di questo particolare distillato. Per tutti questi motivi la qualità e il gusto di Mezcal Benevà sono riconosciuti come i migliori al mondo.

Beneva Mezcal

70 cl - 38°

TASTING NOTES:

L’aroma corposo e ricco di Mezcal Beneva è dovuto all’attenzione meticolosa nella coltivazione dell’agave, nonché all’apporto del terreno e delle acque tipiche del territorio di provenienza. La presenza del “Gusano”, la larva di coleottero utilizzata fin dall’antichità per la sua aromatizzazione, è responsabile delle note pungenti ed erbacee che ne caratterizzano il sapore.